• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Метан vs Анаполон

400

Обживается
Симпатии
349
Баллы
63
Добрый день форумчане.
Дайте совет.
Метан в курсах использовал, анаполон - нет.
Сейчас курс тестостерон 250\нед. + нандека 250\нед. 12 недель прошло.
Хочу добавить на 5 недель метан 20мг\день или анаполон 50мг\д, цель силовые показатели.
Что скажите?
Заранее спасибо!

Симпатии
1,645
Баллы
93
Анаполон предпочтительнее будет для силовых!
Верно. Анаполон у меня примы дожидается, я сам его еще можно сказать никогда не пробывал (фейк пробывал скорее всего).
Но метан силовые держит крайне малое время.

_Master_

Директор по доброте
Команда форума
Консультант
Симпатии
441
Баллы
53
Соглашусь с коллегами, на силовых Анапа очень в тему.
если грубо, то 10мг метана = 50мг окса.
поэтому лупи по 100мг. прям за час перед тренькой

Симпатии
1,645
Баллы
93
Ну теперь у меня полный набор курса анаполон+примоболан. Качество примы - 100%. Часть сделана в Германии, часть в Турции (и там и там байер шеринг), анаполон тоже турецкий.
Старая турецкая прима называлась "Primobolan", а теперь она называется "Rimobolan".
И можно договорится за цене 4 бакса ампула. Суст там нашел ирландский, фирмы Aspen. Тоже 4 бакса за ампулу ))
Ирландец, у тебя там продается такой сустанон по рецепту?

Цены в Турции копеечные, несколько раз брали тачку на прокат за 30 баксов, ездили в окрестностям, так на базаре в периферии кило помидоров стоит 1 лиру - 14 руб.
Ну шмотки понятное дела, в фикс прайсах в городах, где нет туристов вообще задешево. В одной лавке у меня спросили: мы из Сирии? Там беженцев просто много.
Но качество всех лекарств там такое, что подделок вообще нет. И цены на мед. препараты низкие. Настоящий рай для качков и наших бабушек.

Симпатии
1,598
Баллы
93
Ну теперь у меня полный набор курса анаполон+примоболан. Качество примы - 100%. Часть сделана в Германии, часть в Турции (и там и там байер шеринг), анаполон тоже турецкий.
Старая турецкая прима называлась "Primobolan", а теперь она называется "Rimobolan".
И можно договорится за цене 4 бакса ампула. Суст там нашел ирландский, фирмы Aspen. Тоже 4 бакса за ампулу ))
Ирландец, у тебя там продается такой сустанон по рецепту?

Цены в Турции копеечные, несколько раз брали тачку на прокат за 30 баксов, ездили в окрестностям, так на базаре в периферии кило помидоров стоит 1 лиру - 14 руб.
Ну шмотки понятное дела, в фикс прайсах в городах, где нет туристов вообще задешево. В одной лавке у меня спросили: мы из Сирии? Там беженцев просто много.
Но качество всех лекарств там такое, что подделок вообще нет. И цены на мед. препараты низкие. Настоящий рай для качков и наших бабушек.

Privet , da ,u nas tokoj proizvoditsa , zavod naxodista v Dubline (Aspen Pharmacare Ltd)

Симпатии
1,645
Баллы
93
Короче мужики. Выкладываю все правду про ОКСИМЕТАЛОН ))
Окси турецкий. Это сейчас ЭТАЛОН! Все что вы тут покупаете кроме аптечного турецкого - это в большей мере метилтестостерон!
Значит, ел я его чуть более 2-х недель по 100 мг. В отличие от не менее эталонного метана от ZPHC, нихрена не набрал ))
Почему он рабочий, потому, что желудку ппц приходит. Ферменты перестают выделяться в должной мере, не знаю, поджлудочная это страдает или еще чего. Помогал юниэнзимом.
Дисбактериоз более-менее лечится приемом английского аптечного баксета. Не забываем, что после 1 года жизни человеку нужны ЛАКТОБАКТЕРИИ, а не бифидобактерии.
Аппетит давит не сильно, акне не мучает. Если только чуть-чуть.
По ощущениям 100 мг анаполона наполняют хуже, чем 20 мг метандиенона. Сам Любер так и говорил на форуме Андрея Попова: 50 мг оксы = примерно 15 мг метана (ну или чуть больше, лень искать). Но это тоже он преувеличил.
Парни оттуда ели по 8-10 таблеток анаполона, вот это уже дает эффект и в силе, и в массе. Такие препараты лучше есть в молодости. Гораздо легче переносятся побочки.
Для неверующих в данное утверждение, что 100 мг анаполона - это херня, настоятельно рекомендую достать именно турецкий аптечный. Все остальное от лукавого.
Мне он не понравился, по 8 таблеток жрать я пас )))
Это дико дорого + сильно вредно.
Перехожу на родимый метан ))

Последнее редактирование:

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,600
Баллы
113
Сверху Снизу