• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

grugru

Обживается
Симпатии
731
Баллы
93
Приветствую всех. Вот решил попробовать более делового пр-ля, обычно брал ON, San, но цены стали совсем сумошедшие. Может кто-то что-то сказать за этот прот. На просторах, отзывы вроде нормальные. Если кто юзал или юзает, поделитесь инфой. Заранее спасибо

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,600
Баллы
113
Приветствую всех. Вот решил попробовать более делового пр-ля, обычно брал ON, San, но цены стали совсем сумошедшие. Может кто-то что-то сказать за этот прот. На просторах, отзывы вроде нормальные. Если кто юзал или юзает, поделитесь инфой. Заранее спасибо
Сколько слышал - жаловали :58:

Симпатии
6,841
Баллы
113
В спортивных магазинах у них ценник сейчас не сильно отличается от вышеперечисленных брендов.

grugru

Обживается
Симпатии
731
Баллы
93
В спортивных магазинах у них ценник сейчас не сильно отличается от вышеперечисленных брендов.
Я хочу заказать у них, тем более у них там сейчас акция неплохая. Ну смотря какие магазины. У нас ON 2.27кг., минимум 3600 стоит,а майпротеин где то 1250-1400 за кг.Разница около 1000р.,для меня значительна.

Симпатии
2,274
Баллы
93
Беру и всаа их 4-1-1 и прот всаа 500 гр 1400 прот 1350 за кило. По качеству супер, всё размешивается и не комкуется.главное подобрать вкус. Прот юзаю шоколад-ментол. Всаа - персикманго

Симпатии
6,841
Баллы
113
Я хочу заказать у них, тем более у них там сейчас акция неплохая. Ну смотря какие магазины. У нас ON 2.27кг., минимум 3600 стоит,а майпротеин где то 1250-1400 за кг.Разница около 1000р.,для меня значительна.
1400 кг, получится 2.27 как у ОN 3200, разница не 1000,а 400 рублей,за качество переплата не сильно большая

grugru

Обживается
Симпатии
731
Баллы
93

Meticulous

Грамотный
Друже
Симпатии
768
Баллы
93
Привет. Рекомендую. Кто знает какой контроль спортивного питания в Европе, России и США, сделает правильный выбор.
На популярные бренды типа ON в основном идет контрафакт с ОАЭ по дешевым ценам.

grugru

Обживается
Симпатии
731
Баллы
93
Всем привет.Заказал я вчера "майпрота" по акции.На 8000р.,вышло 7кг сыворотки,2,5кг казеина и пару ароматизаторов.Считаю это неплохо,надеюсь он мне понравится.

Симпатии
2,369
Баллы
93
я юзаю оттуда протеин сывороточный, креатин и рыбий жир. По логике, контроль качества в Европе ни чета нашему . отсюда и было принято решение закупать спортпит только там. Да и цена интереснее.
Забыл еще Арахисовую пасту заказываю тоже там. Все устраивает.

Сверху Снизу