• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Общий анализ крови (высокие гемоглобин и эритроциты)

invision

Новенький
Симпатии
38
Баллы
13
Курс тесто 500, туринабол 40. Бадов и лекарств больше нет.

Анализы крови сдал, вот что вышло:
Гемоглобин 171 (повышено)
Эритроциты 6.55 (повышено)
Цветной показатель 0.8 (понижено)
Гематокрит 51.8 (повышено)
Средний объем эритроцита 79 (понижено)
Среднее содержание железа в эритроците 26,2 (снижено)
Средняя концентрация железа в эритроците 333 (норма)
Распределение эритроцитов по объему 15,5% (повышено)
Тромбоциты 152 (понижено)
Тромбокрит 0,148 (понижено)
остальное норма

Симпатии
3,787
Баллы
113
ни разу не спец, но мне кажется, что для курса это стандартные показатели. Думаю специалисты тебе посоветуют выпивать воды не менее 3-х литров в день. Подумать о сливе крови и может попробовать пентоксифинил в объёме 300/день. В любом случае, посмотрим, что скажут опытные...

Симпатии
1,645
Баллы
93
Гематокрит норм для такого. У меня после почти 3 лет на тесте и прочих ААС гематокрит 51, а пару месяцев назад был 56.
С пентоксифеллином поаккуратнее. Все же капилляры на то и капилляры, чтобы быть мелкими и нехер их расширять из-за гематокрита и гемоглобина. Это не выход.

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,636
Баллы
113
Курс тесто 500, туринабол 40. Бадов и лекарств больше нет.

Анализы крови сдал, вот что вышло:
Гемоглобин 171 (повышено)
Эритроциты 6.55 (повышено)
Цветной показатель 0.8 (понижено)
Гематокрит 51.8 (повышено)
Средний объем эритроцита 79 (понижено)
Среднее содержание железа в эритроците 26,2 (снижено)
Средняя концентрация железа в эритроците 333 (норма)
Распределение эритроцитов по объему 15,5% (повышено)
Тромбоциты 152 (понижено)
Тромбокрит 0,148 (понижено)
остальное норма
Привет!
Кровь сливать острой необходимости пока нет, а так, поддержу гадик - больше пить воды и пентоксифиллин 200-300мг/д, аспирин НЕ ПРИНИМАТЬ, через пару недель контроль анализов.
Мне пентоксифиллин хорошо помог нормализовать реологию крови на курсе.

invision

Новенький
Симпатии
38
Баллы
13
Привет!
Кровь сливать острой необходимости пока нет, а так, поддержу гадик - больше пить воды и пентоксифиллин 200-300мг/д, аспирин НЕ ПРИНИМАТЬ, через пару недель контроль анализов.
Мне пентоксифиллин хорошо помог нормализовать реологию крови на курсе.
Привет!
Сей преп тромбоциты снижает, а они у меня и так занижены, кажись всю жизнь низкий уровень, в драках у меня кровь плохо сворачивалась, лицо как от пчел часто было, при легких попаданиях.

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,636
Баллы
113
Привет!
Сей преп тромбоциты снижает, а они у меня и так занижены, кажись всю жизнь низкий уровень, в драках у меня кровь плохо сворачивалась, лицо как от пчел часто было, при легких попаданиях.
Привет!
Я применял пентоксифиллин только на одном курсе, и, в целом улучшая реологию крови, тромбоциты у меня он не особо, мягко говоря, снижал, смотри анализы:

Вложения

Симпатии
2,274
Баллы
93
Привет!
Я применял пентоксифиллин только на одном курсе, и, в целом улучшая реологию крови, тромбоциты у меня он не особо, мягко говоря, снижал, смотри анализы:
Завтра пойду сдам ОАК посмотрим на мои результаты, прямо интересно как и что сдвинулось, 15-го сливал 450 гр. Но меня гематокрит более волновал и с того числа был подключен пентоксифелин

Darvil

Вникает
Симпатии
206
Баллы
33
Привет!
Пентокс не принимай, правильно мыслишь. Мое мнение самый оптималный варик слить кровь.

invision

Новенький
Симпатии
38
Баллы
13
привет всем. Решил я кровь сдать все таки, слил 28 марта 450гр крови и сразу залил реамберин (он типа как физраствор подходит или близок к плазме)+ тиотриазолин.

Это то что было первая цифра (26 марта) до слива крови и вторая что вышло 2 апреля после слива анализы:

Гемоглобин 171 (повышено) -- 156 (норма)
Эритроциты 6.55 (повышено) -- 5.95 (повышено)
Цветной показатель 0.8 (понижено) -- 0,79 (понижено)
Гематокрит 51.8% (повышено) -- 48% (норма)
Средний объем эритроцита 79 (понижено) - 81 (норма)
Среднее содержание железа в эритроците 26,2 (понижено) -- 26.5 (понижено)
Средняя концентрация железа в эритроците 333 (норма) --329 (норма)
Распределение эритроцитов по объему 15,5% (повышено) -- 16% (повышено)
Тромбоциты 152 (понижено) -- 157 (понижено) КАК ПОДНЯТЬ?
Тромбокрит 0,148 (понижено) -- 157 (норма) КАК ПОДНЯТЬ?

В Интернете пишут, что фолиевая кислота и Б12 увеличивают уровень тромбоцитов, кто что скажет Собираюсь пропить курс таблеток и посмотреть анализы.

Sultan

Вникает
Симпатии
225
Баллы
33
привет всем. Решил я кровь сдать все таки, слил 28 марта 450гр крови и сразу залил реамберин (он типа как физраствор подходит или близок к плазме)+ тиотриазолин.

Это то что было первая цифра (26 марта) до слива крови и вторая что вышло 2 апреля после слива анализы:

Гемоглобин 171 (повышено) -- 156 (норма)
Эритроциты 6.55 (повышено) -- 5.95 (повышено)
Цветной показатель 0.8 (понижено) -- 0,79 (понижено)
Гематокрит 51.8% (повышено) -- 48% (норма)
Средний объем эритроцита 79 (понижено) - 81 (норма)
Среднее содержание железа в эритроците 26,2 (понижено) -- 26.5 (понижено)
Средняя концентрация железа в эритроците 333 (норма) --329 (норма)
Распределение эритроцитов по объему 15,5% (повышено) -- 16% (повышено)
Тромбоциты 152 (понижено) -- 157 (понижено) КАК ПОДНЯТЬ?
Тромбокрит 0,148 (понижено) -- 157 (норма) КАК ПОДНЯТЬ?

В Интернете пишут, что фолиевая кислота и Б12 увеличивают уровень тромбоцитов, кто что скажет Собираюсь пропить курс таблеток и посмотреть анализы.
Привет ! Давно тромбоциты низкие такие ? До курса какие были ?

grugru

Обживается
Симпатии
731
Баллы
93
Приветствую всех.Столкнулся с такой проблемой.Стала кровушка густая.Раньше такого не было,даже на курсе с болдом.С сентября начал рости гематокрит,с ним соответственно гемоглобин и эритроциты. Сейчас гематокрит 53,начал пить пентоксифиллин по 200мг 1р/д с утра.Прошла неделя сегодня с утра сдал ОАК,посмотрим.Но по забору крови понял что кровушка густая.Сейчас мост,ставлю энку 259 раз в 10 дней.Есть у кого какие мысли?Заранее спасибо.

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,600
Баллы
113
Приветствую всех.Столкнулся с такой проблемой.Стала кровушка густая.Раньше такого не было,даже на курсе с болдом.С сентября начал рости гематокрит,с ним соответственно гемоглобин и эритроциты. Сейчас гематокрит 53,начал пить пентоксифиллин по 200мг 1р/д с утра.Прошла неделя сегодня с утра сдал ОАК,посмотрим.Но по забору крови понял что кровушка густая.Сейчас мост,ставлю энку 259 раз в 10 дней.Есть у кого какие мысли?Заранее спасибо.
Здарова, насколько я помню важное условие овердохуя воды пить, один пентокс сам по себе не поможет.. :36:

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,636
Баллы
113
А сколько уже пьешь пентокс?
Есть мысль дождаться результатов анализа. Мне медсестра на заборе крови, и не одна, говорила, что визуально определисть густоту крови проблематично.

Симпатии
1,645
Баллы
93
Есть мысль дождаться результатов анализа. Мне медсестра на заборе крови, и не одна, говорила, что визуально определисть густоту крови проблематично.
А мне пару раз говорили, что кровь густая и вакуумной пробиркой трудно забирается.

grugru

Обживается
Симпатии
731
Баллы
93
Неделю по 200мг в день с утра.

sub

Друже
Симпатии
6,235
Баллы
113
Коли энку один раз в 10дней. А то что то овер дохрена.

sub

Друже
Симпатии
6,235
Баллы
113
IMG_20181218_135324.png
Отэтих дозировок в два раза меньше.

Сверху Снизу