• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Сырье. ZPHC

ZPHC

Представитель завода
Симпатии
583
Баллы
93

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,600
Баллы
113

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,600
Баллы
113

ZPHC

Представитель завода
Симпатии
583
Баллы
93
Вот так видимо и появились новые китайские бренды на нашем рынке)))
нет, к ним не имеем никакого отношения.
и еще раз повторюсь, те, "швейцарские производители", кто даже скопировал идею голографического слоя и другие элементы - будут наказаны.
не очень хорошо это делать с теми, кто может скопировать очень даже хорошо, наверное им в голову это не приходило.

Симпатии
4,923
Баллы
93
и еще раз повторюсь, те, "швейцарские производители", кто даже скопировал идею голографического слоя и другие элементы - будут наказаны.
не очень хорошо это делать с теми, кто может скопировать очень даже хорошо, наверное им в голову это не приходило.
Ах вот вы про кого)) Украинские швейцарцы))

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,636
Баллы
113
Так вот после чего на рынке появляются пустые препараты! Я то думал, что это недобросовестные производители и фейкеры экономят на сырье, а оказывается это конкуренты намеренно дискредитируют продукцию друг друга. )))
А страдаем мы - простые юзеры.

Симпатии
4,923
Баллы
93
Так вот после чего на рынке появляются пустые препараты! Я то думал, что это недобросовестные производители и фейкеры экономят на сырье, а оказывается это конкуренты намеренно дискредитируют продукцию друг друга. )))
На моей памяти только с веркой такое было в очень масштабных объемах

ZPHC

Представитель завода
Симпатии
583
Баллы
93
неправильное у вас представление какое-то.
наказать это например сделать копию со 100% дозой и продать дешевле.
дать всем цену такую же как эти "производители" поимели, когда заказали у кого-то производство своего "бренда".
или еще ниже.

ZPHC

Представитель завода
Симпатии
583
Баллы
93
На моей памяти только с веркой такое было в очень масштабных объемах
было дело, выставили нас дураками.
а по факту на наших мощностях просто сделали заказ по представленным образцам с заказанной дозой и соотв полученной честной ценой. а как уже потом продавали мы не знали до поры.

Сверху Снизу