• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,636
Баллы
113
Друзья, приветствую Вас!
Выкладываю отчет о применении пробника Нандролона Деканоата от Regart Pharm.
21.06. был сдан анализ (Анализ_1) после 4,5 недель от инжекта 1гр тестостерона. Убедившись по этому анализу, что уже пора "проверить" Деку, 23.06. сделал инжект 2 мл (500 мг) Нандеки Regart.
Затем, через 48 часов, был сдан очередной анализ (Анализ_2). При тестировании нандеки, мной был сделан акцент на показателях тестостерона и эстрадиола. Остальные показатели - для общего контроля состояния организма.
Анализ_1.png Анализ_2.png

Мне интересно, какую интерпретацию таких показателей тестостерона и эстрадиола после применения Нандеки предложит представитель производителя, Regart Pharm.

Симпатии
1,840
Баллы
93
Друзья, приветствую Вас!
21.06. был сдан анализ (Анализ_1) после 4,5 недель от инжекта 1гр тестостерона. Убедившись по этому анализу, что уже пора "проверить" Деку, 23.06. сделал инжект 2 мл (500 мг) Нандеки Regart.
Затем, через 48 часов, был сдан очередной анализ (Анализ_2). При тестировании нандеки, мной был сделан акцент на показателях тестостерона и эстрадиола. Остальные показатели - для общего контроля состояния организма.
Посмотреть вложение 1589 Посмотреть вложение 1590

Мне интересно, какую интерпретацию таких показателей тестостерона и эстрадиола после применения Нандеки предложит представитель производителя, Regart Pharm.
А я говорил...:LOL:
Похоже ответ будет что то типа того что уже мы проходили, это ошибочное определение метаболитов и прочего Дэки, типа надо другую методигу использовать)

Симпатии
2,282
Баллы
113
Друзья, приветствую Вас!

А не работает получается теория что нандека определяется как тестостерон, по эстрадиолу видно...
Все таки разовая инъекция анаболика (по крайней мере деки) повышает свой тестостерон.
Ну либо ВСЕ производители добавляют тесто в деку.

ЗЫ либо ты бухнул после первого анализа на радостях, тогда ароматизация усилилась и эстро поднялся от первоначального уровня теста. Признавайся, закладывал за воротник?))))

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,636
Баллы
113
А не работает получается теория что нандека определяется как тестостерон, по эстрадиолу видно...
Все таки разовая инъекция анаболика (по крайней мере деки) повышает свой тестостерон.
Ну либо ВСЕ производители добавляют тесто в деку.

ЗЫ либо ты бухнул после первого анализа на радостях, тогда ароматизация усилилась и эстро поднялся от первоначального уровня теста. Признавайся, закладывал за воротник?))))
Всё «работает»!
По эстрадиолу видно, что он реально не изменился. Это значит, что незначительное увеличение Е2 связано с погрешностью измерений и/или с естественными суточными колебаниями активности ароматазы, отклонение - считанные единицы, при том, что показатель тестостерона увеличился аж в пять !!! раз)!

Симпатии
2,282
Баллы
113
Всё «работает»!
По эстрадиолу видно, что он реально не изменился. Это значит, что незначительное увеличение Е2 связано с погрешностью измерений и/или с естественными суточными колебаниями активности ароматазы, отклонение - считанные единицы, при том, что показатель тестостерона увеличился аж в пять !!! раз)!
ну хз, у меня эстрадиол скачет только если я за ужином пару стопок пропущу.
а за тестом он вверх начинает не сразу ползти...

и это, у тебя совсем сильно тесто вверх прыгнуло, у меня и у Ирландца не было такого большого завышения, может тут реально тесто налито?

Последнее редактирование:

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,636
Баллы
113
ну хз, у меня эстрадиол скачет только если я за ужином пару стопок пропущу.
а за тестом он вверх начинает не сразу ползти...

и это, у тебя совсем сильно тесто вверх прыгнуло, у меня и у Ирландца не было такого большого завышения, может тут реально тесто налито?
По моим данным, ароматаза вступает в хим.реакцию с тестостероном очень быстро, буквально часами измеряется отклик Е2 на повышение тестостерона.
У тебя был инжект 250 мг, а у меня - 500 мг, плюс, вероятно, индивидуальная у каждого из нас скорость высвобождения препарата из дэпо, плюс разные технологии, реактивы в разных лабораториях, плюс и т.д. ...
Отсюда, вероятно, и всплывает определенная разница в прибавке к показаниям тестостерона между нашими результатами.

Jerr

Обживается
Симпатии
486
Баллы
63
Действительно, похоже что нандролон определяется ошибочно в лабораториях как тестостерон. Интересно если ставить нандролон продолжительное время (допустим 4 недели) как будет определятся... по идее тест и гспг должны быть в нулях,эстро также прибитое к плинтусу или всё же будет превышение показателя тестостерона?
Век живи,век учись.. Просто раньше не кому не пришло в голову при употреблении нандролонов сдавать анализ на тестостерон,да и деку соло ставили множество тех кто анализ то никогда не сдавал, и или третий вариант был компот из деки и теста при сдаче не увидишь "работы" каждого отдельно взятого компонента

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,636
Баллы
113
Действительно, похоже что нандролон определяется ошибочно в лабораториях как тестостерон. Интересно если ставить нандролон продолжительное время (допустим 4 недели) как будет определятся... по идее тест и гспг должны быть в нулях,эстро также прибитое к плинтусу или всё же будет превышение показателя тестостерона?
Вот ответ на твой вопрос. Человек через более чем 2 недель после отмены нандеки и анастрозола Т.- >52 нмоль, через месяц Т. - 30 нмоль, в обоих случаях е2 - ноль.
Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Симпатии
1,840
Баллы
93
Вот ответ на твой вопрос. Человек через более чем 2 недель после отмены нандеки и анастрозола Т.- >52 нмоль, через месяц Т. - 30 нмоль, в обоих случаях е2 - ноль.
этот сашанчик там не прихерел совсем..?

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,600
Баллы
113

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,636
Баллы
113
этот сашанчик там не прихерел совсем..?
Да не, в том обществе он (Сашан) - бог, а мое мнение идет вразрез с его, такая реакция там нормальна и предсказуема. Он меня уже несколько раз банил, в этот раз не стал.

Симпатии
1,840
Баллы
93
Не сходятся некоторые моменты, получается все лаборатории ошибаются..
2. Все лабы ошибаются так же и в отношении Метандиенона.
Можно было бы ещё такое допустить если бы они были схожи как к примеру Дэка и Болд...но..
Тогда может получится так, что вообще не стоит пологаться на анализы остальных гормонов.
Поэтому я всё же пока не считаю данную теорию об ошибочности анализов верной.

sub

Друже
Симпатии
6,235
Баллы
113
У меня курс по осени будет суст-нанфенил-меташка инж. Может первые 2 недели сделать нанфенил-меташка? Ради эксперимента.

Симпатии
1,645
Баллы
93
Друзья, приветствую Вас!

Да, нормально так взлетел тест. Я тогда тоже на деку от фармакома грешил, тест был у меня 200 нм ))
А вот оно что оказывается, так и должно быть. Молодец мондулярыч. Ну а что Сашан. Все ошибаются, это же просто люди.

Симпатии
1,840
Баллы
93
У меня курс по осени будет суст-нанфенил-меташка инж. Может первые 2 недели сделать нанфенил-меташка? Ради эксперимента.
Нет, лучше Метан или НФ.
Так будет правильнее.
Сразу вангую, чтобы ты не выбрал, Тест будет выше рефов, примерно от 25 до 40, а вот Эндо или Экзо это Тест, вот в чём стоит разбираться)

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,636
Баллы
113
Приветствую, друзья!
Вот еще одно подтверждение нашей теории:
11370BAC-BF2D-403E-9B18-C1A76615E6FE.png
3B55ED85-7837-4572-94C4-E0A9E7459232.png Вот так работает и показывает себя нандека соло - тестостерон на анализах больше двух рефов, а эстрадиол в нулях.

Сверху Снизу