• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle


Общение Творог

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Сообщения
6,115
Симпатии
17,600
Баллы
113
#1
Как вы в себя его пихаете? Я пару лет не ел, ненавижу его.. но когда понял, что не хватает белка, сделал для себя схему такую - т.к. треню ч\д, то ем его только на ночь и только в день отдыха. И то заедаю конфетами и заливаю молоком, ажно суп твороговый получается.. :46:
 

sub

Друже
Сообщения
1,347
Симпатии
6,235
Баллы
113
#2
Как вы в себя его пихаете? Я пару лет не ел, ненавижу его.. но когда понял, что не хватает белка, сделал для себя схему такую - т.к. треню ч\д, то ем его только на ночь и только в день отдыха. И то заедаю конфетами и заливаю молоком, ажно суп твороговый получается.. :46:
А мне творог не наедается никогда. Самый охринительный коктейль был,пару черпаков экстенда ,творог и разводить водой,вкус был амброзия. А сейчас либо в шейкере с молоком мешаю,либо с водой и сахзамом.
 

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Сообщения
6,115
Симпатии
17,600
Баллы
113
#3
А мне творог не наедается никогда. Самый охринительный коктейль был,пару черпаков экстенда ,творог и разводить водой,вкус был амброзия. А сейчас либо в шейкере с молоком мешаю,либо с водой и сахзамом.
как творог в шейкере мешать?? блин вот насчет блендера я задумался..
 

sub

Друже
Сообщения
1,347
Симпатии
6,235
Баллы
113
#4
Беру не зерновой,от местных производителей,нормально мешается.
 
Сообщения
1,000
Симпатии
3,787
Баллы
113
#5
творог хорош для тех, у кого проблем с жиром нет, остальным он противопоказан. причем даже обезжиренный...
 
Сообщения
1,000
Симпатии
3,787
Баллы
113
#6
я когда жрал его киллограммами, мешал творог с протеином, чутка муки ржаной, добавлял яйца, орехи, чутка изюма, выкладывал печеньками на противень и потом жрал за милую душу
 

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Сообщения
6,115
Симпатии
17,600
Баллы
113
#7
я когда жрал его киллограммами, мешал ворог с протеином, чутка муки ржаной, добавлял яйца, орехи, чутка изюма, выкладывал печеньками на противень и потом жрал за милую душу
Ну так можно и сырники делать)
 

Hrolf

Jason Voorhees
Друже
Сообщения
892
Симпатии
4,071
Баллы
93
#9
Спокойно пихаю.Ем на ночь каждый день.Помню начитался,что молочка и в частности творог задерживать воду может прилично (что кстати у отдельных людей действительно происходит).Не ел его месяца три,смотрел как будет без него у меня.Да никак,как с ним,так и без него всё одинаково.И начал есть опять.Два творога (400 г) обезжиреный,туда греческий йогурт или Активия для смазки и два пакетика сахзама.Нормально заходят.
Конечно не очень хорошо считай 80 г белка за один заход вкидывать,но за день у меня получается поесть только три,максимум 4 раза,так что вот так.
 
Сообщения
480
Симпатии
2,274
Баллы
93
#10
Я ем 2/200 5% здравушка из РБ. Разбавляю гр по 50 кефир 1% и для вкуса пол чайной ложки меда. Утром 200 и на ночь 200 . Не могу без творога)
 
Сообщения
2,375
Симпатии
6,841
Баллы
113
#11
как творог в шейкере мешать?? блин вот насчет блендера я задумался..
Записывай рецепт,берёшь блендер и туда пачка творога,2 банана,немного молока и взбиваешь,густоту регулируешь подливом небольшими порциями молока,подлил включил блендер,густо ещё подлил и так далее,должно быть как йогурт по констистенции.
 

Santechnik

Вникает
Сообщения
32
Симпатии
146
Баллы
33
#12
Два раза в день по 200гр,легче конечно заходит через блендер,но и ложкой с чаем не плохо заходит))))В блендере мешаю с водой,пьешь как кефир))
 
Сообщения
480
Симпатии
2,274
Баллы
93
#13
Два раза в день по 200гр,легче конечно заходит через блендер,но и ложкой с чаем не плохо заходит))))В блендере мешаю с водой,пьешь как кефир))
Вообще без проблем , знаю одного с pro- картой он на ночь 600 гр. Закидывает
 

Hrolf

Jason Voorhees
Друже
Сообщения
892
Симпатии
4,071
Баллы
93
#14
Записывай рецепт,берёшь блендер и туда пачка творога,2 банана,немного молока и взбиваешь,густоту регулируешь подливом небольшими порциями молока,подлил включил блендер,густо ещё подлил и так далее,должно быть как йогурт по констистенции.
Это уже гейнер))))
На наборе раньше так делал,добавлял ещё ложку мёда и горсть арахиса.
 
Сообщения
842
Симпатии
4,923
Баллы
93
#16
Творог как творог, берешь хуяришь и нормас, если лактозу переносишь. А по поводу задержки воды, ну это кретично только для профи и то в сушку, а так не люблю когда об этом говорят, особенно это любят делать люди которые выглядят как мешок с говном, почему то
 

pompa

Вникает
Сообщения
48
Симпатии
282
Баллы
53
#17
Как вы в себя его пихаете? Я пару лет не ел, ненавижу его.. но когда понял, что не хватает белка, сделал для себя схему такую - т.к. треню ч\д, то ем его только на ночь и только в день отдыха. И то заедаю конфетами и заливаю молоком, ажно суп твороговый получается.. :46:
Не ем.. Терпеть не могу) 😂
 
Сообщения
324
Симпатии
1,598
Баллы
93
#18
Записывай рецепт,берёшь блендер и туда пачка творога,2 банана,немного молока и взбиваешь,густоту регулируешь подливом небольшими порциями молока,подлил включил блендер,густо ещё подлил и так далее,должно быть как йогурт по констистенции.
Ja delaju pochti takzhe, tolka ja v blender vmeste s tvarogam miusli peremeshivaju, tam orexi, iziumki,,i procheje,dabavliaju polovinku banana i razbijavu Cocosovam malakom, eto pipec kak vkunso:)
 
Сообщения
480
Симпатии
2,274
Баллы
93
#19
Два раза в день по 200гр,легче конечно заходит через блендер,но и ложкой с чаем не плохо заходит))))В блендере мешаю с водой,пьешь как кефир))
Я забыл вот что, грамм 40 кефира 1% поливают чтобы однородной массой заходил)
 

ArturTorbin

Новенький
Сообщения
6
Симпатии
8
Баллы
3
#20
Тоже не понимаю как люди его в себя пихают. Может для здоровья он и полезен, но епта, какая же гадость на вкус...
 
Сверху Снизу