• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Все о тренировках, питании, фармподдержке и аспектах здоровья на подготовке к соревнованиям по бодибилдингу.

Интерсно ли вам?

• Всего проголосовало
    17
Всем форумчанам привет.
На данный момент у меня идёт соревновательный сезон по Бодибилдингу - категория Классический Бодибилдинг 180см +. Поясню что это за категория. Это вид категории где оценивается классическое телосложение и атлеты имеют чёткую привязку роста и веса в отличие от обычного бодибилдинга где всех атлетов ограничивают только в весе, ну, например у атлета рост 182 см чтобы ему попасть в категорию классический Бодибилдинг ему нужно на взвешивание иметь вес не превышающий 91кг (формула расчёта такая для данного роста рост - 100 и +9кг), если же вес у него выше, допустим 93.500 кг он автоматически попадает в категорию Бодибилдинг до 95кг.
Не буду утомлять теорией, а сразу начну для чего я тут это все начал.
На нашем форуме и не только есть множество людей, который хоть раз задумывались о том, а может мне выйти, выступить? А как это? Много вопросов по сушке, нюансам подводки, манипуляции с водой и прочего.
Я в отсутствии блогов (думаю временно) хотел бы в рамках данного форума и моего проекта на YouTube немного поделиться информацией, которая возможно окажется полезной для вас.
Я конкретно планирую в скором времени снять ролик о подготовке, передумал кучу тем, но пока к конкретики не пришёл.
И тут подумал, а если сделать это как рубрику "вопрос - ответ" для нашего форума? Как считаете интересно будет?
Сразу хочу оговориться, вопросы я буду выбирать и они будут максимально касаться разных аспектов : питания, тренинга, фармакологии и прочего.
Ребят, отвечать на вопросы сколько ты ел провирона или сколько ты ставил мастерона сразу попрошу не задавать, почему? Эти вопросы очень личные и если кому - то прям совсем инресно, у меня есть личка-пишите и мы обо всем можем поговорить, я не хочу чтобы насмотревшись моих роликов молодёжь начала лить в себя компоты, которые ставят соревновательные атлеты, это не из-за того что я что-то хочу скрыть(старые форумчане видели мои курсы) а я не хочу допустить того чем выше написал. Список препаратов я могу озвучивать, но не дозы и конкретику. Поверьте есть много интересного что вы можете узнать о питании, например о продуктах и тренировках мышечных групп, фармакологии это лишь катализатор тех процессов в что вы запускаете питанием и тренировками, я не лицемерю, я ещё верю что можно подтянуть отстающие мышечные группы не только синтолом, но грамотными специализациями.
Ниже я жду ваши вопрсы.
П. С фото своей формы я выложу со всех турниров позже, а также они будут в видео, которое я сниму для нашего ресурса, где мы будем вместе продвигать наш форум.

Комментарии

Рассказы выступающих всегда интересны
Главное не нуди как Влад Мошкин)
Будут вопросы - будут ответы)
Сам не люблю нудных. Но иногда работа на камеру отличается от того как человек тебе расскажет в живую. Есть всегда комплекс как я там вышел =)

Доброе утро. Вижу вопросов нет у матросов)
Значит форум я не рекламирую в ролике и тему выбираю сам.
Тема такая "Выход их соревнователного сезона, анализы, восстановление органов и систем организма"
Видео будет скорее из 2-х частей. Примерный план накидаю себе чтобы было интересно.
Если все - таки ещё реально есть вопросы, я буду рад им.

Тема такая "Выход их соревнователного сезона, анализы, восстановление органов и систем организма"
Видео будет скорее из 2-х частей. Примерный план накидаю себе чтобы было интересно.
Привет Лёха! Все на твой опыт расчитывают, сам знаешь типа о чём говорить)))
Диуретики юзал?

Привет Лёха! Все на твой опыт расчитывают, сам знаешь типа о чём говорить)))
Диуретики юзал?
Это вопрос для ролика? Привет.
Если просто вопрос, то отвечу что не сливался неделю как это делают дркие ребята , я ради подстраховки в ночь перед выходом таблетку тримпура кидал крайний турнир и все.

Это вопрос для ролика? Привет.
Если просто вопрос, то отвечу что не сливался неделю как это делают дркие ребята , я ради подстраховки в ночь перед выходом таблетку тримпура кидал крайний турнир и все.
Понел, да просто интересно..

Про компенсацию будет?

Кстати попробывал тут пергу (это пчелы пыльцу перерабатывают и в соты заполняют), берешь так горсточки и ам. И реально как энергетик работает и побочек поди меньше, чем у спортпита.
Возможно перед соревнованиями тоже можно использовать.
У кого-нибудь был подобный опыт?

Купил себе дистиллятор. А что мешает на сушке дистиллированную воду пить? Она по идее не будет заливать. Тем более мы сами можем добавлять необходимые нам соли и минералы, рассчитывая их под себя.
У кого какие мысли по этому поводу?

Купил себе дистиллятор. А что мешает на сушке дистиллированную воду пить? Она по идее не будет заливать. Тем более мы сами можем добавлять необходимые нам соли и минералы, рассчитывая их под себя.
А ты что выступаешь что ли? Я думаю нахуй не нужная хуйня, я такими вещами даже голову не забиваю, зашквар уже как по мне))

Привет! Я не вижу проблем с дистиллированной водой. У самого была несколько лет система с обратным осмосом, без минерализатора, это почти дистиллированная вода. Никаких негативных последствий в семье не наблюдал, только положительные.

Последнее редактирование:
А ты что выступаешь что ли? Я думаю нахуй не нужная хуйня, я такими вещами даже голову не забиваю, зашквар уже как по мне))
Для сушки, я интересовался просто для повышения квалификации ))
Для здоровья купил. Вчера прогнал 1.5 литра и удивился тому мусору, что плавала на дне аппарата. Это после фильтра "барьер".
И каждый день я через себя пропускаю в два раза больше такого шлака. Теперь различные напитки: медовые, с прополисом, с молоком" семян тыквы и различных трав я составляю на дистиллированной воде.
Mondular, все верно написал: если в меру употреблять ее, то последствий не будет, только очистка идет организма.
А попьем воду из под крана, кипяти ее не кипяти и под 40-50 лет потом удивляемся: а почему это сосуды такие ломкие как прошлогодняя солома стали? ))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу